Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Казань! Замечательный город!
Достоинства: Красота и чистота города, доброжелательность людей, узнала много нового.
Недостатки: Время отпуска пролетело незаметно, а хотелось увидеть больше.
Давно хотела попасть в Казань летом. Но как часто бывает в жизни, не всегда получается так, как хочешь ты. Но вдруг так случилось, что звёзды сошлись в июле 2019. Совпали отпуска у меня и дочери.
И ее подруга, которая живёт в Казани пригласила нас в гости. Я была в восторге. Мы заказали билеты на автобус и поехали. Приехали мы в Казань к ТЦ "Кольцо". Встретились с подругой и отправились к ней домой. Отдохнули с дороги и пошли гулять по городу. Это было чудесно! Вечерний город- это так красиво!
Вечерняя набережная на озере Кабан.
Чисто и красиво! Много людей, музыки!
А это фото сделано там же, но днём.
Мы много гуляли по городу пешком, чтобы как можно больше посмотреть много интересного.
Гуляли по набережной вдоль Кремля, который хорошо видно за счёт подсветки.
А здесь на фото попала радуга над озером.
А ещё мы ездили в Храм всех святых.
Это начало экскурсии. Потом начинается интересное. Огромное количество залов разных религий.
Узнали много интересного. Очень довольны посещением этого Храма.
Ещё в Казани есть известная улица имени Баумана. Это как Арбат в Москве. Но как ни странно очень похоже на Питер.
Отпуск мне очень понравился. Жаль, что время пролетело очень быстро! Всем советую побывать в этом чудесном городе!
Вечерняя набережная на озере Кабан.
Чисто и красиво! Много людей, музыки!
А это фото сделано там же, но днём.
Гуляли по набережной вдоль Кремля, который хорошо видно за счёт подсветки.
А здесь на фото попала радуга над озером.
А ещё мы ездили в Храм всех святых.
Узнали много интересного. Очень довольны посещением этого Храма.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Казань! Замечательный город! |