Отзыв: БАД Amway Nutrilite Эхинацея плюс - Очень эффективное средство для иммунитета
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Дорого
Периодически принимаю этот БАД на протяжении 8 лет.
Первое с чем он работает - если принимать курсом, отлично поднимает иммунитет и помогает избежать простудных заболеваний в сезон ОРВИ.
Второе - это прекрасное средство, которым можно быстро вылечиться, если вы уже заболели. Я его принимаю, в сочетании с витамином С в течение 2 дней, когда уже сильно разболелась. Через каждый четыре часа по очереди витамин С и эхинацею по несколько таблеток. Мне отлично помогает, за 2-3 дня встаю на ноги даже, если слегла с температурой 39.
Что касается натуральности, лично я на производстве не была, но считаю, что в любом случае состав лучше, чем у всяких химических витаминок из аптеки.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |