Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Вкуснопахнущий помощник
Достоинства: Цена, аромат, качество мытья
Я тут недавно поменяла кухню. И, девочки поймут, теперь все выбираю под ее цвет. Новинка fairy pure & clean бергамот и имбирь отлично вписался в ее цветовую гамму. И я как раз решила поучаствовать в конкурсе "Fairy-100% натуральные ароматы с заботой о природе".
Аромат fairy напоминает маринованный имбирь, который кладут в роллы. При нынешней цене 3000 рублей за килограмм имбиря, цена за fairy просто сказочно недорогая.
Вернёмся к битве между деревнями Виллариба и Виллабаджо. Сперва мне показалось, что данное средство по консистенции более жидкое, но потом сравним с другим, оказалась консистенция одинакова. Пены, по моему мнению, образуется меньше, но на прямые обязанности это никак не влияет.
В целом новинка fairy идентична линейки средств fairy, справляется со своей задачей на 100 процентов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |