Отзыв: Вилла Giovanni (Италия, Карпанетто) - Необыкновенно красивое место
Достоинства: Отдых на грани фантастики!
Недостатки: Никаких
Посчастливилось провести выходные дни на великолепной вилле за городом. Когда то старый заброшенный дом был реконструирован и превратился в необыкновенно красивую усадьбу с роскошным видом на пьячентинские холмы.
Жемчужиной этой виллы, безусловно, является бассейн, спроектированный таким образом, что плавая в нём, можно любоваться великолепной панорамой.
Перед бассейном площадка, мощёная булыжником и кухня, где при желании можно приготовить великолепный ужин.
Хозяин этой виллы часто устраивает "посиделки" с гостями. Готовит, исключительно, сам. Как и во всём мире, женщины к приготовлению шашлыка не допускаются.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Необыкновенно красивое место |