Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Борьба за выживание или месть за семью
Достоинства: Сюжет, интриги
Недостатки: Некоторые персонажи
Сегодня весь день я посвятила просмотру данного сериала.
Всего в нем 10 серий по 50 минут каждая.
К просмотру меня сподвигли исполнители главных ролей Агата Муцениетце и Павел Прилучный.
Сюжет фильма довольно трагичный.
Герой России возвращается с войны, жена с живет с другим (Денисом). И вот главного героя подставляют и обвиняют в убийстве Дениса, затем убивают еще и жену и дочь.
Спустя три года герой Шатухин выходит по условно досрочному. И главная цель - найти виновных в гибели его семьи, и того, кто его подставил.
К сожалению, предателями оказываются одни из самых близких людей.
Никому нельзя доверять. Никому.
Кто прав, а кто виноват бывает не понятно, линии переплетаются и запутываются еще больше.
Данный фильм показывали на канале НТВ, поэтому можно смело сказать, что рассчитан он на мужскую аудиторию, но девушкам тоже будет интересно посмотреть.
Всего в нем 10 серий по 50 минут каждая.
Сюжет фильма довольно трагичный.
К сожалению, предателями оказываются одни из самых близких людей.
Никому нельзя доверять. Никому.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Борьба за выживание или месть за семью |