Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Тот же кларитин, но за 8 рублей.

Достоинства: цена, помогает от сезонной аллергии
Недостатки: есть противопоказания и побочные действия
Каждую весну мучаюсь от аллергии, так называемого поллиноза.

Из носа течет бесконечно, глаза чешутся. И так целый день. Если находишься дома, этот кошмар еще можно пережить, но вот на работе тяжко. Кругом люди, а ты чихаешь и сморкаешься почти без перерыва. У кого есть аллергия, тот меня поймет.

Раньше мне окулист прописал дорогое лекарство Кларитин (действующее вещество там лоратадин). Стоит оно очень дорого, сколько сейчас не знаю, но и на тот момент сумма была немаленькая. А таблеток нужно много, так как поллиноз мучает меня всю весну. Этак и разориться можно.

И вот одна знакомая посоветовала мне лекарство Лоратадин. Стоит оно всего 8 рублей (10 таблеток), а действует так же как и Кларитин, состав то одинаковый. Только Лоратадин - это отечественное лекарство, а не импортное. Вот и дешевле в разы. Начала я принимать Лоратадин. Так же проходит насморк, глаза не чешутся. Небольшие остаточные явления остаются, но это не критично. В целом состояние облегчается намного.
Принимать надо по 1 таблетке в день.

Наверное все знают, что есть аналоги импортных лекарств. Это наши, отечественные лекарства, которые стоят копейки. Но врачи часто прописывают дорогие импортные. Вот и переплачиваем за лекарства.

Конечно у лоратадина есть и побочные действия и противопоказания, как и у всех других лекарств. Но когда аллергия совсем замучает, принимаешь, чтобы почувствовать себя человеком.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тот же кларитин, но за 8 рублей.

Юната
Главное, что помогают...