Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Позитивный сериальчик!
Достоинства: Отличная игра главных героев, уместный юмор.
Недостатки: Лично я минусов не обнаружила.
К сожалению, я пропустила старт сериала «Физрук». О нем мне рассказала сестра, мол, посмотри, прикольный сериальчик, правда пока только одна серия вышла. Думаю, сестра плохого не посоветует, нужно обязательно посмотреть. Сериал действительно понравился. Несмотря на подростковую тематику, он вызывает улыбку и желание смотреть новые серии. На мой взгляд, Дмитрий Нагиев блестяще играет комедийные роли. Я его еще помню по сериалу «Осторожно, Задов! Или Похождения прапорщика». Юмор Нагиева не обходится без нотки пошлости. Но в отличии от других актеров, Нагиев преподносит пошлые шутки ни как вульгарный юмор, скорее как нелепые и естественные реплики. От этого они получают свою изюминку и становятся действительно смешными, а не навязчивыми. Да и актеры, на мой взгляд, смотрятся достаточно гармонично.
С огромным удовольствием смотрю фильм. Двадцатиминутные серии «Физрука» помогают отвлечься, искренне посмеяться и с хорошим настроением вернутся к привычным делам.
Общее впечатление | Позитивный сериальчик! |