Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Schwarzkopf Perfect Mousse - очень удобно и практично!

Достоинства: Очень удобно наносить, хорошо прокрашивает, экономична, не имеет отталкивающего запаха
Недостатки: Может не взяться на волосы, быстрее смывается чем аммиачные краски
Решила я написать о краске-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse т. к. уже пора было обновлять цвет моей шевелюры.)) Этой краской я пользуюсь уже где-то пятый раз. И пока менять не собираюсь - она меня полностью устраивает.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Когда покупала первый раз, боялась что будет трудно наносить на волосы, из-за консистенции мусса. Но очень ЗРЯ! Весь процесс у меня занял каких-то 5-10 минут! Хочу сказать, что я почти всегда окрашиваю волосы в домашних условиях и сама. И Perfect Mousse в этом плане мне очень помогла!

У меня длинные (почти до талии) и довольно густые волосы, и можно представить, как трудно проделывать процедуру окраски волос самостоятельно. Еще чтобы все равномерно и аккуратно. Краски, которые нужно наносить кисточкой - для меня просто ужасны по комфорту использования. Те, что во флакончике и нужно выливать понемногу - лучше, но тоже не айс. А консистенция мусс - это просто чудо! Очень удобно наносить! И быстро!

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Краска не течет, не капает (одежда у меня остается чистой при аккуратном нанесении, но все же одеть что-то, чего не жалко), равномерно распределяется по волосам, имеет довольно приятный запах. Кожу головы не щиплет. Через некоторое время после окраски волосы не похожи на солому - гладкие и блестящие и через месяц - два.
Очень экономична - на мои волосы мне вполне хватает одной упаковки, даже остается немножко, я распределяю потом по волосам остатки.
Perfect Mousse - краска без аммиака, вам не придется задерживать дыхание в процессе окраски.
В упаковке:
1 Флакон-апликатор с проявляющей эмульсией 35 мл
1 флакон с окрашивающим гелем 35 мл
1 тюбик с восстанавливающим бальзамом 22.5 мл (мне хватает на 2 раза)
1 помпа для мусса
инструкция
1 пара перчаток

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Я для себя беру оттенок 200 - черный. Но получается он у меня довольно естественным, не отдает в синеву, как бывает с некоторыми красками. И в то же время оттенок получается насыщенным и не тускнеет со временем. Цвет практически не смывается, очень стойкий. Попадаются седые волоски - прокрашивает отлично!

Применение очень простое:
Одеваем перчатки. Выливаем красящий гель во флакон с проявляющей эмульсией, закручиваем на нем насадку - помпу для мусса. Ни в коем случае не трясти! Может вспениться, что затруднит нанесение. Все! Готово к применению!

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Нажимаем на кнопочку и у нас в руке нежная пенка. Дальше процесс техники - наносим на волосы, немного вспениваем как шампунь и... все! Ждем 25-30 минут и смываем водой.
Дальше очень приятная часть - побалуйте свои свежеокрашенные волосы отличным бальзамом. 2 минуты и смываем. Все! Можно сушить волосы и наслаждаться их новым цветом!
вот что получилось у меня:

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В общем для себя я нашла отличный вариант окраски самостоятельно и без ущерба для здоровья волос. Возможно дальше попробую что-то новое, но пока меня устроила полностью Schwarzkopf Perfect Mousse.
Дорогие девушки, женщины! Берегите ваши волосы!
Кому интересно вот состав:

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Schwarzkopf Perfect Mousse - очень удобно и практично!

pinkmouse
Полезный отзыв, смотрела на него в выходные, но не решилась купить. Как он волосы не сильно портит?
NatochkaG
Нет, не портит совсем! Конечно нужно не забывать о бальзамах, масках, А так - я очень довольна. Раньше уже сталкивалась с красками, которые пересушивают волосы и они обламываются, но от этой я пока такого эффекта не наблюдаю. Пользуйтесь на здоровье!))
privat_crimea
слышала, что хорошая краска, но мне не подойдет - я блондинка, крашусь в светлые тона, а они в любом случае вредят...
NatochkaG
Да, была я блондинкой совсем немножко времени, и потом решила вернуться в свой "брюнеточный" образ.))Именно из-за того, что светлые краски вредят очень, я ведь натурально - брунетка, пожгла я в свое время волосы себе, пытаясь стать платиновой блондинкой!) Теперь больше так не экспериментирую.
shmvet
Спасибо за отзыв! Тоже крашу волосы, хочу попробовать.
NatochkaG
Попробуйте, я думаю, понравится!))
nata-zajigalka
вот, а я думаю чего про нее так много пишут, прочла ваш отзыв и поняла- все просто как дважды два, непременно приобрету такую когда надумаю краситься, спасибо вам большое
пожалуйста!)
katya_lutic
Интересно будет попробовать.
Pleia
хороший полезный отзыв,надо попробовать если надумаю покраситься
Марика
давно хотела попробовать, да все сомневалась в эффекте.
Попробуйте! Очень удобно!
malinka007
краска отличная, качественная, мне очень нравится!
marusia330156
а у меня не взялась, хотя с другими красками проблем никогда не было...
Anutca
Краска хорошая. Мне понравилось легкость нанесение и разнообразие оттенков.
NatochkaG
Краска действительно хорошая! Убедилась в этом еще в последнее окрашивание, когда изменила ей с Палет муссом... Вот уж гадость... Короче пожгла я свои волосы, пришлось подстригать и теперь усиленно укрепляю и восстанавливаю. Вобщем, теперь никаких экспериментов, только проверенный продукт!
mashune4ka
тоже пользуюсь такой краской,в общем я довольна,но так как раньше красилась красками с амиаком,эта достаточно быстро смывается,на моих волосах держится не больше двух недель