Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Помог при хроническом бронхите

Достоинства: Помогло от хронического кашля
Недостатки: Дорогие таблетки, и все-таки это антибиотик

Вильпрофен Солютаб

Долго я мучился с кашлем и все никак он не хотел проходить, постоянный кхя-кхя. Посоветовавшись со знакомым врачом было решено пить антибиотики. Причем, как он сказал, легкие не помогут, надо пить что-то типа вильпрафена и еще какой-то. Ну про самолечение все знают, не стоит пить таблетки без назначения врача. Тем более такой сильный антибиотик. Еще бывает более слабый вильпрафен, 500 мг. Этот на 1000 мг активного вещества.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб

Какой-то джозамицин в составе является действующим веществом.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб

Лекарство не наше, выпущено во Франции.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб

В упаковке за 750 рублей мы получаем 10 таблеток и инструкцию. Переписывать в отзыв инструкцию не буду, скажу лишь, что бывают побочные эффекты. Почитайте какие именно. У моей мамы как-то была рвота, но пропить курс пришлось. У меня так вообще все было спокойно и хорошо. Даже с желудком проблем не было, правда употреблял при этом Симбиотик. О нем будет следующий отзыв.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб

Таблетки в двух таких вот упаковочках по 5 штук.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб

Конечно, о вкусе таблеток нет смысла говорить, но она сверху сладкие, так что глотать если сразу, то проблем нет. Есть лишь проблема в размере таблетки. Они большие, как-то даже не сразу удалось проглотить, подзастряла в горле. Очень неприятно. Они реально огромные, возможно лучше перетереть или глотать частями. Удобно то, что принимать эти таблетки необходимо два раза в сутки, утром перед уходом на работу у меня это было и вечером после прихода с работы. На таблетках какие-то непонятные мне надпись. Действие - помогает при хроническом бронхите (мне реально помогли), при всяких воспалениях, глубоких всяких воспалительных процессах в легких, пневмонии плазмы клеток. Главное, проконсультироваться у врача. А так, ну как рекомендовать, не знаю. Каждому свое лекарство, да антибиотики не шутки. Но по мне так он эффективен и узконаправлен!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог при хроническом бронхите

tetend
не могу точно сказать - помог ли мне он