Отзыв: Постельное белье "Любимый дом" - Бельё из бязи, сравнить могу только с грубой необработанной льняной тканью.

Достоинства: Рисунок.
Недостатки: Неприятная ткань сеточка.
На сайте озон, меня привлекли рисунки на постельном белье, они все яркие и красивые. Цена комплекта 1350р. Полная Цена 1750р. Это цена за 1,5 комплект. Ткань бязь.
От белья я ожидала высоко качества ткани и пошива, а так же яркой и стойкой прокраски ткани.

Упаковано бельё было хорошо, с фото картинкой и описанием. С первого взгляда мне не понравилось переплетение ткани, слишком редкое и сама ткань мне показалась тонкой.

Постельное белье Любимый дом фото

Когда распаковала бельё, то обнаружила ещё один значительный минус - бельё очень грубое. Я не представляла, что бязь может быть такой жёсткой. Положила бельё в стиральную машинку, думая, что стирка с кондиционером сделает его мягче.
После стирки оно стало ещё хуже, мятое до ужаса. Утюжится тяжело, на самом последнем тепловом режиме с паром, мятые места с трудом разглаживаются.

И вот разгладила и постелила бельё. Яркое, красивое. но такое же грубое, как и до стирки.

Постельное белье Любимый дом фото

Простынь, как и наволочки идут без цветов.

Постельное белье Любимый дом фото

Всю ночь я ворочалась, сон был некомфортный. Подушку взяла другую, со старой наволочкой. Каждое движение - это как сухой пилинг. Думала всю кожу себе сдеру.
Вторая, третья и последующие ночи такие же. Не смогла привыкнуть.

Вот фото простыни после второй ночи. Что гладила утюгом, всё зря. Заломы конкретные, всё настолько мятое, ужасный хлопок. У меня дома несколько комплектов из бязи, но такого я ещё не встречала.

Постельное белье Любимый дом фото

Неприятно ложится на это бельё. Гладить каждый день перед тем как лечь это безумие.
Ожидание и реальность не совпали. Выбирала бельё по отзывам. Такое чувство, что отзывы заказные и не имеют ничего общего с реальным качеством продукта.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бельё из бязи, сравнить могу только с грубой необработанной льняной тканью.

Ozon
Официальный представитель
Доброй ночи. Нам очень жаль, что качество комплекта не оправдало ваших ожиданий( Отзывы к товару на сайте могут оставлять только люди, купившие товар, они высказывают сугубо своё мнение.
alex2960570alex
Эконом вариант.
Оранжевая улыбка
Многие комплекты из бязи мне тоже перестали нравится в последнее время. Перешла на сатин, он дороже, но намного приятнее.
Sergunya07
А цвет симпатичный,весенний)
Addely1990
Бязь конечно не всегда по качеству хорошая