Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - интересный сюжет
Достоинства: сюжет, новые идеи
Недостатки: слабее первой части
Каждый из нас хоть раз жизни хотел бы изменить что-то в прошлом. По крайней мере мы задумывались о том, как бы могло все сложиться. Многие сочиняли разные фантазии по этому поводу, было написано много книг и снято много фильмов про машины времени. Но нужно было придумать что-то новое в этом направлении, мир нуждался в какой-то новизне. И вот в 2004 году вышел фильм Эффект Бабочки. Это фильм в совершенно другом направлении. Но речь пойдет о второй части фильма. Главный герой из раза в раз вынужден возвращаться в прошлое и с каждым разом понимает что не может быть так, что все у всех будет идеально и жизнь дается нам всего один раз и нужно ее прожить один раз, как бы не хотелось что-то постоянно менять. Очень понравился сюжет фильма. Он захватывает в гущу событии с самого начала и просто захватывает дух. И весь фильм проходит в какой-то головоломке, от чего его еще интереснее смотреть. Постоянно возникает вопрос, а что если бы так, а если бы так... И по сути фильм заканчивается тем, с чего он и начался.
Однозначно смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Такие фильмы нельзя упускать из своего внимания.
Общее впечатление | интересный сюжет |