Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Это не сказка - это глупость!

Достоинства: не нашла
Недостатки: главная героиня слишком глупа.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

На еду уже смотреть не могу, поэтому смотрю только фильмы))

Наконец-то посмотрела "Марафон желаний". Долго откладывала и вот решилась.
В главных ролях Аглая Тарасова. Не скажу, что эта актриса мне очень нравится. Скорее наоборот. От ее сиплого голоса мне не комфортно. Это как ногтем по школьной доске прочертить. Не хочу ее обидеть. Просто вот так сложилась моя "симпатия".

Наверное, фильм по этой причине и откладывала, не смотрела.

Когда посмотрела первые 30 минут, то думала, что напишу отличный отзыв. Мне фильм начинал нравится. А потом... Глупость героини не знает границ.

Сюжет прост. Главная героиня расстается со своим парнем и летит на марафон желаний. Попутно пишет свои желания в блокноте и они даже сбываются)) Просто совпадение, я считаю.
Но получится ей полететь и попасть на марафон желаний ? И как она повлияет на молодого повара, поможет или испортит его карьеру?

Даже становится интересно в первые полчаса, чем же всё закончится и как? А потом в фильме стало намешиваться всё подряд. Полно известных актеров, играющих трёхминутные роли. Зачем это здесь? чтобы фильм растянуть? Много надуманного и глупого. Главную героиню ну такой тупой сделали. Даже сомневаюсь, что есть такие люди.

Кирилл Нагиев - сын Дмитрия Нагиева. Сыграл нормально. Его главный герой адекватный и вполне нормальный парень. Только на него и было приятно смотреть.

Понятно, чем всё закончится, сюжет предсказуем. Рекомендую смотреть, если вообще времени очень много (как сейчас). А в другом случае, даже не начинайте. Никаких выводов и интересных размышлений фильм не принесёт.
Повторно его смотреть не стану!
Общее впечатление Это не сказка - это глупость!

Светик369
Спасибо, значит не будем смотреть
Taliana81
Есть много фильмов в разы интереснее)
Светик369
Согласна
Vostok2020
Обычная русская комедия последнего времени. На один раз посмотреть. Легкий фильм для хорошего настроения. бывают фильмы на много хуже.
Taliana81
Точно, одного раза хватает - ужаснуться и забыть.))
Dirina
Утром нашла его на Ютубе, хотела вечером смотреть, но теперь нет)
Taliana81
Скоро по телевизору покажут, видимо фильм не оправдывает ожиданий нигде, что сразу после премьеры по телевизору показывают.
zuhrasha
Тоже не очень люблю эту актрису
Сошлись во мнении))