Отзыв: Сериал "Домой засветло" (2020) - Затягивает
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Минусов нет
Это один из лучший сериалов за последнее время, смотрится легко и время пролетает за просмотром незаметно, хотя каждая серия длить около 50 минут.
Фильм от компании Apple Tv - это что-то на подобие Netflix (как у первых, так и у вторых сериалы очень увлекательные и качественные)
Сериал завязан на девятилетней девочки у которой есть большой интерес и талант к журналистике и к раскрытию всякого рода дел, с которыми ни каждый взрослый может справиться. Семья девочки вынуждена покинуть большой город и вернуться в маленький городок, в котором провел детство ее отец. Как оказалась у отца семейства есть тайна, о которой он умалчивал на протяжении долгих лет. За это дело берется маленькая, но уже не погодам смышленая девятилетка.
Сериал очень качественно снят, первый сезон уже полностью вышел и вам не придется ждать месяцами новой серии и мучаться от нетерпения, что же будет дальше. Серии долгие, но захватывающие - я за вечер просмотрела весь сезон взахлеб (оно того стоило).
Сериал понравится как подросткам, так и взрослым, несмотря на то, что по сюжету главные роли играют дети и казалось бы, что сериал для детей, но это не так.
Кому понравится этот сериал? Думаю тем, кто любит детективы, типа "Ненси Дрю", "Милые обманщицы" и конечно же "Очень странные дела"
Советую всем, вы не пожалеете на потраченное время.
Советую всем, вы не пожалеете на потраченное время.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Затягивает |
Я не любитель длинных сериалов