Отзыв: Сироп подорожника с витамином С "Экзон" - Поможет справится с кашлем взрослым и детям

Достоинства: цена, натуральный состав, простота приема
Недостатки: маленький срок годности, слишком сладкий
Добрейшего всем времени суток, друзья! Если у вас или вашего ребёнка появился кашель, то логично что-то предпринять для устранения этого недуга. Ну разумеется если вы уверены что у вас нет коронавируса. Ведь пандемия коронавируса охватила всю нашу планету. Зайдя в аптеку я купил недорогой Сироп подорожника с витамином С "Экзон". Собой он представляет не прозрачную, тёмную пластмассовую бутылочку емкостью 200 мл.

Сироп подорожника с витамином С Экзон фото

Всё это упаковано в бумажную коробочку. Подкупил меня этот сироп своим натуральным составом, экстракт подорожника, аскорбинка, сахар и калия сорбат. На вкус он очень, очень сладкий. Я бы это отнес к недостаткам. Ещё нужно обратить внимание на то, что после открытия бутылочки срок применения всего 10 дней хотя в закрытом виде может хранится 18 месяцев. Способ применения и дозы можно прочесть в инструкции.

Сироп подорожника с витамином С Экзон фото

Для взрослого человека это столовая ложка 3-4 раза в сутки. Хотя это сироп, но это лекарственно средство и имеют противопоказания.
Хочу сказать, что после приёма кашель у меня уменьшился. Думаю что состав этого сиропа подобран удачно. К плюсам можно отнести довольно небольшую стоимость этого сиропа. Детям которые любят сладкое он понравится. Если вас мучает сильный кашель то можете попробовать это лекарство.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет справится с кашлем взрослым и детям

Lenova555
Думала подорожник только ранки лечит
Sachuk
Хороший препарат. Не болейте больше.
lena19032002
Мне очень помог от кашля
Soldat-545
Читаю
Ксю Дон
Подорожник всегда помогает от кашля, что сиропы, что обычные сухие листья завариваю
Lera2008g
Учтем
VeronikaVV
Вешь:)
Nikita3553
Верю, что хорошимй препарат. Я сама сушу листья подорожника, завариваю их и добавляю немного меда. Быстро снимает кашель
w7168421538
как бронхолитическое (отхаркивающее) средство хорошее
Аривле
Отличный сиропчик
Inna77
Никогда не видела такой, должен быть эффективным.
Рустам Кадников
А он помогает больше при влажном или при сухом кашле? или не имеет значения? Я шокирован, никогда бы не подумал, что подорожник может помочь от кашля
Ирина Прокудина
Подорожник снижает воспаление в горле и обладает мягким отхаркивающим действием. может использоваться при сухом и влажном кашле
Payk5
что то новое
Ирина Прокудина
Любой лекарственный препарат имеет противопоказания. Травы обычно оказывают неплохой эффект, но не стоит ими слишком увлекаться
Inspector13
Да, сахар зря добавили, а так средство отличное
Серебриз
Стоимость хорошая , обычно подобные средства стоят намного дороже )
Sarfina
Запомню себе такой!
Елена Муради
Простой мукалтин - супер средство. Я таблетку давлю в ложке и развожу небольшим количеством воды, выпиваю и потом запиваю ещё: он кисловат на вкус. И прекрасно помогает.
Anastasia2019g
Ухты,как интересно. Подорожник везде выручает с детства