Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Подобные блюда часто лежат в моем холодильнике и ждут подходящего момента
Достоинства: Вкусно и быстро, по акции дёшево
Недостатки: Не нашла
Иногда лень готовить, на такой момент у меня лежит в холодильнике какая-нибудь такая готовая еда. Хотстеры брала уже пару раз. Стараюсь покупать их по акции, после этого их можно закинуть в холодильник, чтобы они ждали подходящего момента. По акции они стоят рублей 60-70, без неё рублей 120.
Я добавляю какой-нибудь соус и кушаю. Вкусная штучка эти хотстеры. Сосисочки хорошего качества в тонком слое теста. А соус, который Вы подберёте, придаст изюминку.
Такое блюдо - хороший вариант, когда не хочется готовить, но хочется чего-то вкусненького. Я ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подобные блюда часто лежат в моем холодильнике и ждут подходящего момента |