Отзыв: Фильм "Яга. Кошмар темного леса" (2020) - Россией теперь можно гордиться
Достоинства: Абсолютно все
Недостатки: Хочу ещё несколько частей))))
Очень довольна этой кинокартиной. Режиссёр наконец-то со всей душой подошёл к психологии цветовой палитры. Просто идеально подобранна гамма и ее температура: когда страшно и тоскливо - все холодное, сероватое с яркими, но приглушенными акцентами. А когда тепло и уютно - палитра тёплая, неконтрастная, мягкая.
Это настолько крутая передача настроения цветом, что очень многое можно понять без слов.
А уж в комплекте со словами - фильм западает в самую душу, щекотит самые закрома сознания.
Это однозначно ново.
И однозначно круто.
Фильм достаточно неторопливый, но занудным его уж никак не назовёшь.
Настоящий психологический ужасник, при просмотре которого - ни разу не засмеяться, только тоскливое напряжение со страхом.
Также понравились отечественные нотки в сюжете. Неужели начали снимать крутые фильмы в России! Ура.
Рекомендую к просмотру.
Сама пересмотрю ещё не раз.
Это однозначно ново.
И однозначно круто.
Фильм достаточно неторопливый, но занудным его уж никак не назовёшь.
Рекомендую к просмотру.
Сама пересмотрю ещё не раз.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Россией теперь можно гордиться |