Отзыв: Автомобильный FM-модулятор CARG 7 - Стильное решение для вашего авто!
Достоинства: Беспроводной,есть сопряжение через блютуз
Недостатки: Небольшие шумы.
Здравствуйте дорогие читатели!
Давно искал устройство, которое освободит мои руки во время разговоров по мобильному телефону во время того, как я за рулем.
И по доступной цене. Увидел в интернете автомобильный FM-модулятор, который еще и обладает интересными дополнительными функциями. Я люблю все интересное и современное, это устройство – как раз то, что меня очень заинтересовало. Модулятор продается в трёх цветовых решениях: черный, золотой и серебристый. Модулятор сопрягается с устройствами без проблем, экран с цифровыми символами, кнопками можно переключать мелодии как на флешках так и на подключеных через блютуз устройствах, также выставляется фм частота на которой вы желаете чтоб модулятор и магнитола "сработались", есть микрофон и кнопка чтоб отвечать на звонки функция "свободные руки". Он подойдет абсолютно любому ценителю музыки и любителю поговорить за рулём вашего любимого авто!
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Стильное решение для вашего авто! |