Отзыв: Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез - Достойный за свои деньги продукт для детей.
Достоинства: Результат!
Недостатки: Может показаться жидковатым.
Первое, что бросилось в глаза - это фото "именно шампуня" при заголовке "Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез".
Вот так выглядит "гель-шампунь" (Я разместил его фото чуть ниже этой фразы) - О нем и речь, а шампунь, позвольте, - это уже другой продукт!)
Первое - это действительно "без слез"!
Второе - волосы хорошо и моются и промываются!
Третье - волосы после мытья послушные для расчесывания!
Четвертое - о перхоти можно забыть.
Пятое - слабый запах и нет сухости кожи и волос.
Шестое - Активный ингредиент Пантенол.
И это средство не только от ожогов. - Пантенол имеет большое значение и для волос! Пантенол ускоряет регенерацию!
Седьмое - цена.
Пользуемся таким Гелем-Шампунем продолжительное время. Рекомендую его всем родителям! Но будьте внимательны (сначала мы тоже пользовались им с осторожностью), т. к. есть вероятность индивидуальной непереносимости ребенком некоторых компонентов в составе. У нас никакой аллергии не проявилось.
Первое - это действительно "без слез"!
Второе - волосы хорошо и моются и промываются!
Третье - волосы после мытья послушные для расчесывания!
Четвертое - о перхоти можно забыть.
Пятое - слабый запах и нет сухости кожи и волос.
Шестое - Активный ингредиент Пантенол.
Седьмое - цена.
Время использования | 1 год |