Отзыв: Смартфон Honor 20 - Honor, как искусство.

Достоинства: Хорошая камера, отличная память, удобен в использовании, классный дизайн, очень низкая цена для такого смартфона, имеется встроенная стабилизация
Недостатки: Из-за "выпуклых" камер без чехла его очень сложно носить, потому что легко поцарапать их, да и сама задняя панель сделана из стекла, поэтому лучше прикупить в чехол, так как в комплекте его нет
Привет, хочу рассказать о том, как я по чистой случайности купила лучший смартфон, который только может быть. Пол года назад у меня украли телефон, а без телефона я элементарно не могу работать и учиться.

Пришлось быстро покупать новый. Я целый день ходила по магазинам в поисках хорошего телефона, но все было не то или запредельно дорого. Под конец дня я на столько выбилась из сил, что мне уже было плевать что это будет, хоть "раскладушка". Зайдя в последний магазин электроники я увидела консультанта и сказала ему прямо, что бюджет очень ограничен, но нужен хороший телефон, который сможет послужить мне. Самое главное, чтобы в нем была функция отпечатка пальца. Он показал мне на стойку Honor и показал модель "20" и "20 Pro". Особой разницы я в них не увидела и не глядя взяла Honor 20. Как оказалось уже дома, у него память 128 Гб и отличная камера, что очень важно для меня. Помимо этого он очень удобен в использовании, а "отпечаток пальца" находится сбоку. Это было так необычно и восхительно, что я не сразу поверила своему везению. Я ждала подвоха, что он выйдет из строя быстро или еще что, но нет. Я пользуюсь им уже 6 месяцев, а он как новый! Даже не с чем сравнить его. На столько хорош этот смартфон.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Honor, как искусство.