Отзыв: Вытяжка Hansa OSC 511 WH - Радует
Достоинства: Стоимость, вид, легкость
Недостатки: Шум
Кухня самое проблемное место в доме, постоянное приготовление пищи, то жарка, то на пару, то в духовке и все оседает на стенках и прочих поверхностях кухонной комнаты.
С целью меньших трудозатрат на отмывание всех этих прелестей на семейном совете было принято решение приобрести вытяжку Hansa OSC 511 WH. Приобрели, и ни разу не пожалели. Бюджетная цена вытяжки Hansa OSC 511 WH приятно удивляет всего полторы тысячи рублей. Самая простая вытяжка без наворотов, думаю ломаться, там точно ни чего не будет. Идеально всасывает все, испарения и запахи при приготовлении пищи. С вытяжкой Hansa OSC 511 WH полки, стены и прочие поверхности перестали грязниться с быстрой скоростью, вот уже три месяца ни чего не оттираю. Производит 335 кубометров в час, три скорости работы. Единственный минус при эксплуатации вытяжки Hansa OSC 511 WH это шум, но думаю за такую стоимость это сносно и на кухне дольше часа не находишься.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Радует |