Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - а ведь работает
Достоинства: омолаживает
Недостатки: минусов нет
Добрый день! Купила недавно в аптеке крем для лица Гиалуроновый. вот как он выглядит в упаковке, правда я упаковку уже разорвала...
Вот долго присматривалась к нему, а правда ли эффективное омоложение? Хочется же и не дорого и чтоб омоложение на лицо. Да, и еще раз Да этому крему. Работает, омолаживает кожу, глубоко увлажняет ее. Стимулирует в коже выработку коллагена. Кожа сразу становится посвежевшей, эластичной, но то что на обороте упаковки написано дарит вечную молодость коже, эт они загнули. Ничего не бывает вечным. Мне очень понравился крем. Действительно как после салона. Вот фото до крема
а вот после нанесения крема. разница видна сразу
Прилагается и листок вкладыш. Срок годности 2 года
Сто процентов буду пользоваться этим кремом. Уж очень хочется быть как можно дольше молодой и красивой. Спасибо Российскому институту красоты и здоровья. Дорогие женщины, обязательно купите такой крем и ваша кожа долгое время будет сиять свежестью и молодостью
а вот после нанесения крема. разница видна сразу
Прилагается и листок вкладыш. Срок годности 2 года
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | а ведь работает |
Хорошие крема на мгновенный эффект (кстати, по фотографии ничего не информативно) не рассчитаны.