Отзыв: Томатная паста "Буздякский" - Голодный ценитель изысканных блюд умеет восхититься и куском чёрствого хлеба.

Достоинства: хорошая консистенция, короткий состав, отсутствие крахмала.
Недостатки: слабый томатный вкус, наличие консервантов, сахара, соли
Всем ценителям "золотого яблока" и кулинарным изделиям из него посвящается.

Очень я люблю добавлять во все блюда томаты и их содержащие продукты (соусы, кетчупы), но чаще всего использую томатную пасту и всегда пользовался той, что не вызывала нареканий по вкусу и консистенции - Кубанской. В настоящее время, в условиях самоизоляции до её места обитания добраться не представляется возможным, а в ближайших магазинах она отсутствует и, чтобы не отказывать себе в удовольствии выпить вечерком томатного сока, приходится искать замену любимому продукту. В таких поисках была приобретена паста "Буздякская", так как раньше очень нравился соус томатный аналогичной марки.

Консистенция пасты довольно однородная, испытание на наличие крахмала прошла, с водой смешивается без осаживания, но при употреблении создаётся впечатление, что добавлено небольшое количество специй кроме указанных в составе сахара и соли. Радует, что специи не перебивают и так слабый томатный вкус. Для приготовления рагу и гуляшей подойдёт отлично, но сок из данного продукта часто не попьёшь.

Итог: неплохой продукт, но закрадываются подозрения о составе: чувствуется наличие добавок, а ненасыщенный томатный вкус наводит на мысли о неполном составе (не исключаю, что добавлены кабачки для удешевления производства).

Это лично моё впечатление от употребления продукта "Томатная паста Буздякский". Рекомендую к употреблению с натяжкой, при отсутствии выбора - подойдёт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Голодный ценитель изысканных блюд умеет восхититься и куском чёрствого хлеба.