Отзыв: Фильм "Маленькие смерти" (2011) - Фильм создали люди с больной психикой
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: само существование этого фильма
Недавно пробовала посмотреть фильм "Маленькие смерти". Пишу "пробовала" потому, что не смогла досмотреть до конца.
Сначала немного о сюжете фильма. В фильме рассказываются три независимые истории. В первой истории парочка затаскивает в дом бродяжку, намереваясь ее помучить и использовать в своих сексуальных игрищах... Во втором сюжете психически ненормальный доктор ставит опыты на своих больных... Третий сюжет смотреть просто не стала, так как не хватило у меня ни нервов, ни остальных чувств.
После просмотра фильма создается стойкое убеждение, что его авторы и создатели - психически ненормальные личности с садо-мазохистскими наклонностями и вообще им не фильмы снимать а проходить лечение в соответствующем учреждении. В фильме вообще напрочь отсутствует такое понятие как смысл и логика. чувство морали и доброты также не знакомы ни режиссерам, не сценаристам, ни актерам. В фильме только сцены секса, насилия, кошмарных опытов и человеческих мучений. Так что вообще не советую этот фильм никому смотреть ни взрослым ни тем более детям.
Скрины выкладываю самые невинные, хотя найти такие моменты в фильме было очень сложно.
Общее впечатление | Фильм создали люди с больной психикой |