Отзыв: Прибор на батарейках "Раптор mobile" против комаров - За свои деньги с поставленной задачей справляется хорошо

Достоинства: -Недорогой в своем классе -не требует электричества -долго работает
Недостатки: -не эффективен на открытом воздухе

Зарегистрировался, прочитав комментарии и отзыв о приборе. Решил сказать несколько оправдательных слов в его пользу, не сочтите за рекламу и все такое )

Прибор действует, но как и написано на коробке дома или в палатке на кемпинге, и, как там же указано, на открытом воздухе эффективность прибора может падать.

Специально для эксперимента зашел в лес после дождичка с выключенным прибором: сразу облепили комары, лезли со всех сторон. Включил прибор: комары не пропали, продолжили кусать, но их количество резко упало и те, что подлетали, долго искали где пристроится вместо того, что бы с ходу присосаться к открытым участкам.

Дома работает точно также как розеточный фумигатор. Для меня лично очень полезным оказалось то, что он точно так же работает и в палатке на природе.

На открытом воздухе и в движении прибор необходимо дополнять обычными репеллентами, либо использовать более дорогие приборы с газовыми картриджами, но в таком случае стоимость расходников на 12 часов работы будет сопоставима со стоимостью прибора Raptor Mobile, в общем, как говорится, чудес не бывает )

В качестве заключения хочу сделать вывод, что по моему личному мнению прибор оправдывает потраченные на него деньги, и хорошо подходит для использования в условиях отсутствия электричества в замкнутых пространствах, таких как некоторые помещения на даче или кемпинговые палатки.

Время использования 2 недели
Общее впечатление За свои деньги с поставленной задачей справляется хорошо

tnekshot
Спасибо за отзыв, пусть люди знают, где его можно использовать и как.)