Отзыв: Универсальный оливковый пилинг TianDe "Spa Technology" - Пилинг-скатка, эффект примерно как у других

Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, обещанный эффект
Всем доброго дня!
С продукцией Тианде меня познакомила двоюродная сестра, она "подписана" (или как там это называется) на эту фирму и частенько там что-то покупает.
Это третий пилинг-скатка, который я пробовала, так что уже могу составить впечатление, какой должен быть эффект, чего стоит и не стоит ожидать от нее.
И так, пилинг-скатка - это нежный гель, содержащий в своем составе те или иные кислоты. При нанесении на кожу кислоты растворяют самые верхние ороговевшие частицы кожи, и затем, когда вы потираете кожу пальцами, эти частицы скатываются в крупинки.

Примерно то же самое, но без кислоты, а просто за счёт распаривания и соленого пота происходит, когда вы посидите в теплой баньке и затем потрете кожу пальцами - она тоже скатается.
Так что сразу нужно сказать, что от скатки не стоит ждать глубокого отшелушивания, масштабного очищения пор и так далее. Здесь будет только лёгкий косметический эффект, и это нормально.
Итак, пилинг упакован в симпатичный тюбик в зелёных тонах:

Универсальный оливковый пилинг TianDe Spa Technology фото

Масса 120 грамм, неплохо, расход у него небольшой, так что этого количества хватает раз на 15.
Состав косметики Тианде многие ругают, для меня в данном случае это не столь принципиально, так как пилинг смывается через пару минут, а не лежит на коже весь день, как крем:

Универсальный оливковый пилинг TianDe Spa Technology фото

Сам пилинг - это лёгкий гель, прозрачный, с нежным свежим ароматом:

Универсальный оливковый пилинг TianDe Spa Technology фото

После того, как растираем его по коже, получаем крупинки из сеатавшихся частичек:

Универсальный оливковый пилинг TianDe Spa Technology фото

На лице он действует точно так же, причем в разных местах количество крупинок будет разным, это зависит от того, какая кожа на разных участках лица: где быстрее идёт загрязнение, обновление кожи и так далее.
Эффект от этого пилинга мне нравится, после применения лицо выглядит свежее, цвет лица улучшается, поры слегка стягиваются. Это хорошее средство для домашнего регулярного ухода, но оно, конечно, не заменит, к примеру, механическую чистку в салоне или профессиональные срединные или глубокие пилинги.
Как я уже указала выше, я пользовалась разными скатками, и эффект от них примерно одинаковый. Не знаю, сколько точно стоит данный пилинг, но другой я покупала в магазине примерно за 100 рублей за 150 мл. Думаю, этот выходит чуть подороже, а разницы не ощутила))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пилинг-скатка, эффект примерно как у других