Отзыв: Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив - Хороший комплекс

Достоинства: Комплексные витамины, удобная баночка, принимать 1 раз в сутки.
Недостатки: Большие таблетки.
Решив поддержать свой организм после зимы, я пошла в аптеку за витаминами. Фармацепт предложила мне попробовать комплекс Супрадин Актив. Когда то давно я пробовала курс простого Супрадин и он мне понравился.
А тут еще и с коэнзимом Q 10.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Витамины не самые дешевые. За упаковку из 30 таблеток я заплатила 250 грн, т. к. была акция. Обычная же цена у них указана 285,86грн или где-то 795руб.
Такой баночки хватит на месяц для одного человека.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

На коробочке расписаны все ингредиенты, которые входят в состав 1 таблетки. Состав довольно внушительный.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Производитель данного комплекса витамин указан как Франция.
Из противопоказаний - личная непереносимость витамин, повышенный уровень калия или гипервитаминоз витамины А или D.
Витамины предназначены для взрослых и детей от 12 лет.
В сутки достаточно принимать по одной таблетке.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

На дне коробочки выбита конечная дата реализации данного препарата.

Сами же таблетки продолговатые, желтого цвета. Они довольно большие и могут возникнуть проблемы с проглатыванием, особенно у детей.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Против курс витамин могу отметить, что порхать как мотылек я не стала, но энергии прибавилось. Толи витамины сработали, толи самовнушение.
Немного уменьшилась нервозность и раздражительность.
Общее состояние и настроение стало лучше.
Но ждать какого-то вау-эффекта я бы не стала. Витамин для этого маловато.
А вот для поддержания организма после зимней спячки очень даже хорошие витамины.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший комплекс

Liana2307
Тоже нужно чем то подобным поддержать свой организм.
Kleo98
Давно уже задумываюсь о покупке витаминов. Но потом думаю, что лучше наверное все-таки кушать натуральные витамины в виде фруктов и овощей)
reymos
Давно планирую попринимать, но вечно не доходит до этого, чаще всего забываю
Tikitam
Пробовала такие витамины, эффекта честно говоря не увидела, может с витаминами в организме все нормально, поэтому не чувствуется.
Томо4ка
Спасибо за информацию, обращу внимание
Зоя-мама
Рекламу часто вижу этих витаминов,думаю над ними)
gapa 80
Я читал что поливитамины плохо усваиваются, что все витамины нужно пить по отдельности!