Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Очень классная вещь, советую
Достоинства: Цена, большое количество в банке, лифтинг-эффект, натуральность, простота использования, сразу заметен результат
Недостатки: Можно купить подделку, поэтому советую обращаться только к тем поставщиам, котрые сотрудничают с производителями напрямую.
Koelf Гидрогелевые патчи с золотом и маточным молочком Gold & Royal Jelly Eye Patch
Хочу поделиться своими впечатлениями о корейских патчах. Реально крутая штука, девочки. Многое пробовала, покупая в магнит-косметик, Летуале, но это ни в какое сравнение не идут. Сейчас все изложу и фоточки приложу.
Мне 35, конечно, уже мелкие морщинки под глазами появились. Поэтому решила патчи попробовать. Вот эти корейские, Koelf Гидрогелевые патчи, не покупала, честно, получила в подарок. Но когда закончатся точно куплю.
В общем так, использовать проще простого. Умылась, тоником прошлась по лицу и положила их под глаза. Они очень тонкие, легкие, никакой тяжести нет, лежать спокойно, если ходить, точно не упадут. Полежала минут 20. Было ощущение тепла, никаких покалываний, пощипываний не было.
Когда сняла: кожа под глазами стала светлее на пару тонов, заметно очень хорошо, особенно с моими проблемами (темные круги под глазами). Кожа ровненькая стала, гладкая. На ощупь очень хорошо ощущается, как бархат.
Использовала уже 10 раз, морщинки стали заметно уходить уже со второго применения. Кстати, в банке патчей очень много, хватит надолго, а цена, если продавец не задирает около 1000 рублей всего.
Я в восторге, результата лучше не было.
Итог: не тратьте деньги на всякую ерунду.
Обязательно купите эти патчи. Могу посоветовать интернет-магазин, где цены нормальные. Пишите в личку, подскажу, чтобы не нарваться на подделку.
Я в восторге, результата лучше не было.
Итог: не тратьте деньги на всякую ерунду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень классная вещь, советую |