Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 3" (2019) - Третий сезон испанского сериала "Бумажный дом" - Бомбический накал страстей и невозможность оторваться от просмотра!
Достоинства: ✔Динамика ✔Гениальный план ограбления ✔Драматизм ✔Многоходовочки ✔Отличные актеры ✔Нарастающий накал
Недостатки: ❌Очень долго ждать продолжение :(
Привет всем!
Не многие знают про испанский сериал "Бумажный дом" - он удачно стартовал в 2017 году и им заинтересовался сам Netflix, выкупив на сериал права, так что новые сезоны радуют тем, что все серии выходят в один день!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Третий сезон вышел в 2019 году и состоит из 8 серий, каждая длится примерно 45-60 минут.
Радует, что уже есть продолжение (4 сезон), вышедший буквально на днях.
СЮЖЕТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ (без спойлеров)
В третьем сезоне команда будет планировать не только ограбление ГЛАВНОГО Испанского банка, где хранится весь запас страны в золоте, но и вызволение одного из членов банды. Команда точно так же запрется в банке, взяв в заложники кучку людей. Профессор заранее спланировал каждую мелочь, каждую деталь и подготовил к этому команду.
Правда, в этот раз все полетит к чертям, ибо возникнут непредвиденные ситуации.
Сможет ли команда выбраться из банка, с набитыми карманами золотом, живыми? Да или хотя бы просто ВЫЖИТЬ?
ЮМОР
"Бумажный дом" - это испанский ДРАМАТИЧЕСКИЙ сериал, так что смешного здесь мало, однако многое зависит от озвучки, я не уверена, что все студии озвучивают персонажей с матами, но именно такую озвучку я рекомендую, она идеально передает всю суть происходящего, ибо невозможно представить другую реакцию герое на весь тот беспредел, что будет происходить в момент ограбления.
Именно матюки веселят, как ни странно :)
МУЗЫКА
В третьем сезона она более динамичная и запоминающаяся, отлично вписывается в ход событий и помогает сильнее погрузиться в атмосферу.
ИНТРИГА | ДИНАМИЧНОСТЬ
Лично мне 3 сезон нравится НАМНОГО больше двух предыдущих, ибо он сам по себе более живой, тот же Профессор и его помощница Лиссабон будут вместе в самых разных местах, у них отдельный план и они будут строго ему следовать.
В банке тоже свои попытки добраться до золота (естественно все продумано до мелочей), но каждый раз что-то идет не по плану, поэтому приходится выкручиваться и изобретать его на ходу.
События развиваются быстро, болатвня конечно есть, но она не так напрягает, как в первом сезоне, когда персонажи только-только раскрывались.
8 серий пролетают за пару часов (такое ощущение), накал страстей нарастает с каждой серией в и конце уже просто невозможно сидеть спокойно, тебя прямо таки трясет от напряжения!
ФИНАЛ
В третьем сезоне БОЛЬШЕ ДРАМАТИЗМА, концовка так вообще жесть... я просто не могла дождаться 4-го сезона, а теперь с нетерпением жду 5ый, ибо в 4-ом все еще сильнее завертелось, что отступать ну просто некуда.
Финал был сильным и интригующим, ибо было непонятно даже, выживут ли некоторые члены банды...
ВЫВОДЫ
"Бумажный дом" сейчас один из самых популярных сериалов на Netflix, его продлили на 5 и 6 сезон чуть ли не сразу, как только он стартовал, ибо успех был громадным!
Я считаю его одним из лучших и как ни странно, с каждым сезоном сериал только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, он становится все интереснее и интереснее, к тому же в третьем сезоне ты уже привязался ко всем членам команды, а это добавляет еще большего драматизма, ведь не факт, что все они выберутся оттуда живыми...
Рекомендую, 10 из 10!
_
Если вы смотрели "Бумажный дом", то рекомендую глянуть еще и сериал "Элита" - это тоже испанский сериал, где снялись аж трое актеров из Бумажного дома :)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Радует, что уже есть продолжение (4 сезон), вышедший буквально на днях.
СЮЖЕТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ (без спойлеров)
Правда, в этот раз все полетит к чертям, ибо возникнут непредвиденные ситуации.
ЮМОР
Именно матюки веселят, как ни странно :)
МУЗЫКА
ИНТРИГА | ДИНАМИЧНОСТЬ
ФИНАЛ
ВЫВОДЫ
Рекомендую, 10 из 10!
_
Общее впечатление | Третий сезон испанского сериала "Бумажный дом" - Бомбический накал страстей и невозможность оторваться от просмотра! |