Отзыв: Светодиодный фонарь Camelion LED 5107-9 - Хороший помощник в темноте.
Достоинства: Ярко,светло,удобно
Недостатки: Диоды не поменять
Добрый день уважаемые друзья. Давно дома пользуюсь светодиодным фонариком Camelion. Фонариком я очень довольный. Светодиоды хот и маленькие по размеру, но тем не менее светят ярко, светло и что самое хорошо далеко. Нравиться то, что он довольно компактный по размерам от этого и дома не занимает много места и в любую сумочку при поездке войдет без труда.
Фонарик светит девятью светодиодами, которые расположены по кругу. Единственным большим недостатком фонарика является то, что если перегорит светодиод то его поменять не получиться, это не лампочка, но честно говоря, даже если перегорит один или два светодиода то яркость фонаря ничем не станет хуже, остальные светодиоды с легкостью их заменят.
Сам фонарик выполнен в современном и стильном дизайне и снабжен удобной для держания ручкой. В составе так же есть шнурок облегчающий его держание на руке во время работы, это очень удобно. По цене он совсем не дорогой и его может для себя позволить купить каждый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший помощник в темноте. |