Отзыв: Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши - Для питания и тонуса кожи

Достоинства: отличное увлажнение, аромат, в комплексе с массажем хорошо подтягивает и питает кожу, демократичная стоимость
Недостатки: не нашла
Ещё одно средство Aravia, которое я приобрела в комплексе для улучшения тонуса кожи - это Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши.

Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши

О компонентах крема можно прочитать на упаковке. Среди них масло оливы, ши, какао, манго, аллантоин, коллаген.

Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши

Средство предназначено для активного насыщения кожи натуральными маслами, витаминами и жирными кислотами, повышения тонуса и эластичности кожи, устранения дряблости, увлажнения.

Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши

Объем крема довольно большой - 220 мл.

Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши

Текстура средства кремовая, аромат приятный, при этом не навязчивый.

Я ежедневно наношу средство на кожу, обычно после душа, при этом массирую тело массажной щеткой.

Крем-лифтинг для тела Aravia с маслом манго и ши

Хочу сказать, что в комплексе со скрабами, термообёртыванием, самомассажем реально убрать с бёдер несколько сантиметров, что я и сделала сидя дома на диване. Если заниматься спортом и пить много воды, то результат будет еще круче. Комплекс ухаживающих антицеллюлитных средств от Aravia мне очень понравился, сейчас у всех из нас есть много свободного времени, я думаю стоит использовать его с пользой).
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для питания и тонуса кожи

MiniLina
А впитывается быстро?
Varenje
да, можно сказать по сухому массажирую)
MiniLina
Такие я люблю) нужно брать)
Happy27
Отлично
olesja2020
Супер)
Cappa
О! Какой классный кремушек! Мне такой точно надо!)
RaniN
Здорово
olgasmir
фирма прямо знаменитая стала
Ricci Ricci
ничего себе - другие сантиметры наращивают на диване, а Вы там же от них избавляетесь) круто!
MSo4nik
Возьму на заметку, мне их средства нравятся)