Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Помог

Достоинства: Помог - убил патогены
Недостатки: Небольшие побочные эффекты. Дороговато и не везде продается.
Два месяца у меня были ужасные боли в животе: успела полежать в больнице, сделала полное обследование. Сказали дисбактериоз, обнаружили золотистый стафилококк.

И вот я начала лечить. Антибиотик цефазолин ставили, бактериофаги пила - ничего не помогало. А потом пропила курс альфа-нормикса. Пить их боялась, так как лекарство новое, но деваться было некуда. Вроде никаких побочных проявлений не было, кроме странностей в голове. То ли мне казалось, то ли что. Но были как будто галлюцинации. То есть взгляну куда-нибудь и боковым зрением что-то кажется, например, мышь, кошка, силуэт... Потом еще раз посмотрю - ничего. Сначала думала - фильмов насмотрелась. Но потом поняла, что как-то часто и прочитала в инструкции про побочку. А там про это как раз написано, что возможно. Успокоилась. Зато после курса вновь сделала анализ и по-крайней мере золотистый стафилококк и Коли исчезли. Осталось восстановить хорошие бактерии.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог

Лариса Потёмкина
 В нашей семье тоже лечили кишечник и мама и бабуля. Даже позже выяснилось, что у мамы обнаружили дивертикулы, делали колоноскопию. Поэтому знакома я с антибиотиком Альфа Нормикс, так как мама пьёт его постоянно, в месяц ей нужно неделю принимать, чтобы болезнь не развивалась и болей не было. Но мы привыкли к этому уже по началу переживали, но лекарство не даёт побочек и она чувствует себя хорошо.
маги
Вот так всегда, пьем таблетки, а потом побочки в инструкции читаем. Хорошо, что помогло лекарство.
natvm79
А через сколько вы пересдали анализ ? А то сейчас начинаю пить этот препарат от коли! Измучилась сильно .
natvm79
Бактериофаги тоже не помогли. Энтеросфурил пила, энтерол и т д
Marina lobanova
Скажите пожалуйста, полезные бактерии точно тоже уменьшаются или не факт? Мне назначили от гемолитических эшехирацей по 2таб три раза на семь дней. У меня этих бактерий 10в 7 степени, а их вообще не должно быть(