Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Эпизод 142. "За дверью бессмысленно все".
Достоинства: смешно, кратко и по делу.
Недостатки: пока нет
Очень люблю посмеяться. Но редко удается.
В жизни очень мало вещей, к которым я способна относиться серьезно. Может быть это и к сожалению, а может и наоборот. Но это факт.
По этой причине люблю все веселящее, в смысле смешное, даже если это крамола и на грани.
"Масяней" никогда особо не фанатела, потому что то ли юмор слишком тонкий, то ли пошлятиной сильно размазано.
Но посматривала в прошлых десятилетиях потому, что кратко и по делу. Словом, необременительно.
И вот пару недель назад прислали очередной 142 эпизод под названием "Изоляция".
Не то, что бы этот эпизод вызывал у меня кучу восторгов, но уже и на десятом просмотре мне все еще смешно. Грустно, но смешно.
И от того удивительно.
Автор талантливо зацепил ну очень многие аспекты нынешнего существования.
И про "наружу", и про зомби, которые как не посмотришь в окошко, все же бродят. Про "стой! Я знаю, это опять ты!", про "режим, вот и лежим", вовсе небессмысленно и о том, как "отдохнуть от любимых близких и дорогих".
Даже про то, кто во всем виноват тоже не забыла упомянуть великолепная питерская команда.
Хотя понятно, что все иносказательно, и периодически открываются другие смыслы.
Пришла вдруг мысль: как будет восприниматься этот короткий эпизод через пару месяцев. как и многое ныне происходящее, похожее на сюр.
А пока, даже если меня кто-то и осудит, я порекомендую это несерьезное о серьезном.
И вот пару недель назад прислали очередной 142 эпизод под названием "Изоляция".
И от того удивительно.
Автор талантливо зацепил ну очень многие аспекты нынешнего существования.
Хотя понятно, что все иносказательно, и периодически открываются другие смыслы.
Время использования | раз десять |
Общее впечатление | Эпизод 142. "За дверью бессмысленно все". |
Масяня в рекламе не нуждается ,
пошёл смотреть !
Но там не все прилично.
Очень понравился …"Наружа"
И следующая , кстати ,тоже улыбнула :о том как " ну что вассалы ? вассали!"