Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Вроде и не конфеты, а удовольствие получаешь как от конфет))

Достоинства: Полезно, вкусно, удобно
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!

С некоторых пор очень полюбила пастилу и мармелад. С тех пор, как отказалась от сахара и стала пристально читать состав того или иного продукта, пришло понимание, что сладости могут быть ещё и полезными.

Здорово, что сейчас многие производители «поймали тренд» на здоровое питание и предложили нам вкуснейшее лакомство:

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Конфетки продаются на развес, как ассорти. Попадаются разные вкусы: яблоко, слива, вишня, апельсин, барбарис и ещё несколько вкусов, которые мы успели умять))

Специально ради корректного отзыва вскрыла сразу несколько конфет разных вкусов, чтобы оценить, отличаются ли они. Да, действительно, пастила имеет вкус, заявленный на этикетке.

Только когда начала писать отзыв, увидела, что это Белёвский продукт. Очень люблю их пастилу Пастила Белевские сладости классическая без сахара

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Каждая конфетка весит 20 грамм.

Шесть тоненьких полосочек :

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Вначале немного не удобно было их есть. Вскрываешь фантик, а внутри один спрессованный брусок из склеившихся между собой пластинок. Чтобы отделить друг от дружки, нужно испачкать ноготки, либо иметь при себе нож.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

После того, как конфетки полежали месяц, они стали немного проще отклеиваться. Может просто привыкла? А может так хотелось её съесть, что уже не обращаю вниманию на такие «сложности»))

Что я могу сказать по существу: изумительно вкусное и полезное лакомство.

Замечательно для перекуса. Вкуснейшие!

Десять баллов из пяти!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вроде и не конфеты, а удовольствие получаешь как от конфет))

Ася ася
Настоящая пастила очень полезна!
Да, люблю и покупаю.
Dirina
Очень нравится вся белевская продукция
И я подсела не неё)
ks0604
вкусняшка
Ооо, не то слово)
Tatiana Eremchuk
Тоже люблю пастилу. Полезно и вкусно
Очень вкусная
DelphiNC
Под "Белёвскую" много подделок стало. Я на ТАКОЕ Г нарывался, что перестал брать.
Irenulchik
На сайте pastilabelev ру есть каталог продукции. Эти конфеты там есть, Цена 600 рублей.
Jassmine
Мы тоже любим подобную пастилу. Только брала других производителей
Irenulchik
И я покупаю разные, какие только увижу новенькие)
eoleksa
Обожаю эту пастилу.
Amelina999
Люблю такие
Lena Lenni
Натуральная пастила очень вкусная!
VADIM72
Ах, какая вкусняшка.
F1gueres
Впервые вижу такую продукцию Белевский пастилы.
LS16041965
интереснинькие.особенно цена.