Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Вроде и не конфеты, а удовольствие получаешь как от конфет))
Достоинства: Полезно, вкусно, удобно
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
С некоторых пор очень полюбила пастилу и мармелад. С тех пор, как отказалась от сахара и стала пристально читать состав того или иного продукта, пришло понимание, что сладости могут быть ещё и полезными.
Здорово, что сейчас многие производители «поймали тренд» на здоровое питание и предложили нам вкуснейшее лакомство:
Специально ради корректного отзыва вскрыла сразу несколько конфет разных вкусов, чтобы оценить, отличаются ли они. Да, действительно, пастила имеет вкус, заявленный на этикетке.
Только когда начала писать отзыв, увидела, что это Белёвский продукт. Очень люблю их пастилу Пастила Белевские сладости классическая без сахара
Шесть тоненьких полосочек :
Что я могу сказать по существу: изумительно вкусное и полезное лакомство.
Замечательно для перекуса. Вкуснейшие!
Десять баллов из пяти!
Шесть тоненьких полосочек :
Что я могу сказать по существу: изумительно вкусное и полезное лакомство.
Замечательно для перекуса. Вкуснейшие!
Десять баллов из пяти!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вроде и не конфеты, а удовольствие получаешь как от конфет)) |