Отзыв: Мясорубка Kitfort KT-2102 - Мощная, красивый дизайн, в секунду рубит мясо. Куча насадок.
Достоинства: 3 насадки для фарша, насадка для кеббе, колбасок, для фигурного теста и очень удобная штука для хранения насадок, и очень удобный контейнер для фарша.
Недостатки: Не обнаружила
Фото не передает всей ее реальной красоты и мощи. Я в восторге. Цельнометаллическая, тяжелая-я ее еле донесла.
Мясо рубит легко, на огромной скорости. Немного шумит в процессе, но 5 минут можно и потерпеть, именно за это время я накручиваю целую кастрюлю фарша -10 кг
Мясорубка имеет две скорости работы, а если жилки застрянут, есть кнопка реверса. Так же есть толкалка, для помощи проталкивания мяса -мне не пригодилась ни разу, я нарезаю мясо не кусочками, а тонкими полосками и они легко туда входят.
3 решётки для фарша различного диаметра, я использую все, в зависимости от того, что именно хочу приготовить, для тефтелек внуков использую самую мелкую. А для котлет из судака беру, наоборот, самую крупную.
Фигурная насадка для теста. Еще можно готовить колбаски, мы ни разу не делали, но зато часто на ней крутим вареный ливер для пирожков.
Материалы качественные, после мытья сразу протираю детали и смазываю маслом, ничего не ржавеет, при правильном уходе.
Рекомендую. Забудьте о ручных мясорубках.
Рекомендую. Забудьте о ручных мясорубках.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мощная, красивый дизайн, в секунду рубит мясо. Куча насадок. |