Отзыв: Гель для умывания антибактериальный с фруктовыми кислотами Batel - Глубокое очищение без сухости кожи.
Достоинства: Качественная вещь
Недостатки: Плохо закрывается крышка на тюбике.
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв Вам поможет.
Купила я этот гель 2 месяца назад. Продаётся у консультантов компании Батэль ( можно заказать через каталог, я нашла в наличии у одной девочки- консультанта).
Форма выпуска : туб объёмом 150 мл с крышкой на защелке.
Хоть и компания Батэль российская ( как меня уверяла девушка - консультант), но часть продукции производства Китай, как и данная умывалка.
Но ничего плохого в этом я не вижу, просто к сведению.
По говорим немного о самом геле. Он прозрачный, немного тягучий, с лёгким, почти неуловимым ароматом. Для использования хватает одной капли размером с горошину. Я первый раз налила по привычке в горсть и смывала эту мощную пену пол часа наверно. Пенится просто замечательно.
После первых 2 - х применений пропало чувство стянутости кожи, которое со мной всю жизнь от любых гелей для умывания.
Хороший гель для своей цены. В каталоге он представлен за 200 с чем-то рублей, мне сделали скидку, и купила его ровно за 200 руб
Если Вам мой отзыв оказался полезным, пожалуйста оставьте лайк .
Спасибо за внимание.
Форма выпуска : туб объёмом 150 мл с крышкой на защелке.
Но ничего плохого в этом я не вижу, просто к сведению.
Если Вам мой отзыв оказался полезным, пожалуйста оставьте лайк .
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |