Отзыв: Сериал "Герой нашего времени" (2006) - Пересматриваю по нескольку раз!
Достоинства: Красивая съёмка, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Отсутствует сцена с самим автором
В роман Лермонтова "Герой нашего времени" я влюбилась с первых страниц. Как и любой читатель, в голове я рисовала высокие горы Кавказа, пейзажи и, разумеется, героев этого замечательного произведения. Мне всегда хотелось узнать, правильно ли я понимаю каждого из персонажей, а потом я наткнулась на этот сериал.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Очень понравился подбор актёров. Лучшего Печорина, чем Игорь Петренко найти невозможно!) Красивая съёмка и идеальное музыкальное сопровождение.
Есть маленький недостаток: сериал снят только по журналу Печорина, а вступления от самого автора не представлено.
Несмотря на то, что сериал снят относительно недавно, всё получилось просто замечательно! Всем советую, Вы точно будете довольны!
Общее впечатление | Пересматриваю по нескольку раз! |