Отзыв: Книга "Котенок Белла, или Любопытный носик" - Дейзи Медоус - Мне нравится, когда любопытная героиня
Достоинства: Очень интересно читать
Всё таки мне больше нравится читать книги из волшебной серии, а именно из линейки о волшебном лесе - "Лесе Дружбы".
Описание: В этот раз главный герой кошечка, я уже один раз читала книгу из этой же серии про это животное, и могу дать вам ссылку, чтобы вы прочитали мой отзыв о книжечке про другого котёнка, и поняли стоит ли вам её покупать Вот мой отзыв о этой книге от этого же автора, и ещё я читала книгу про котёнка от другого автора, но из того же издательства - "Эксмодетство" Вот мой отзыв о истории про того же зверька.
Самую главную героиню этого волшебного рассказа зовут Белла Когтилло.
Достоинства:
(1) Сюжет был достаточно интересный, мне было даже любопытно поскорей дочитать её, ведь всегда интересно узнать победят ли они злобную ведьму по имени Гризельда. Но всё таки Лили и Джесс храбрые и очень смелые девочки, и поэтому снова её одолели, правда, не навсегда, она обещала ещё вернуться и придумать более гениальный план.
(4) Достаточно подходящий шрифт - и для ребёнка, и для взрослого
(5) В книге есть много картинок, правда, они все чёрно-белые, но в этом нет ничего страшного.
Самую главную героиню этого волшебного рассказа зовут Белла Когтилло.
Достоинства:
(4) Достаточно подходящий шрифт - и для ребёнка, и для взрослого