Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Выбрось всё лишнее
Достоинства: Запах, цена, эффективность, удобство в использовании
Недостатки: Какие могут быть минусы!
С этим эликсиром меня свела судьба в одном из салонов красоты. Мне обычно абсолютно по барабану, что в парикмахерской наносят мне на волосы, в каком количестве и как. Но тут я учуяла божественный запах, от которого невозможно было устоять. Поинтересовалась у мастера, что это было, позже для интереса заказала себе аналогичный флакончик для домашнего пользования. Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать. Эффект моментальный. Послушные, гладкие, блестящие волосы, как в рекламе, только лучше (потому что волосы твои, не какой-то модельной тети). И для этого тебе не нужно делать ни-че-го (ну или почти ничего, как минимум голову мыть не забывай!). Пару пшиков на руки, несколько движений по волосам и (та-дам!) ты королева с роскошной шевелюрой. И тебе термозащита, и витамины с кератином, и средство для укладки, всё в одном флаконе. Из плюсов для мужа - освободилась целая полочка в ванной, в утиль ушли ненужные бальзамы, масла для кончиков и спреи для защиты от термических воздействий. А зачем они мне теперь, если всё есть в одном флакончике.
Рекомендую. В обязательном порядке!
Рекомендую. В обязательном порядке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выбрось всё лишнее |