Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond - Для меня лучшее питание от Ив Роше.

Достоинства: Смягчает, увлажняет, глубоко питает, дарит ощущение комфорта на долгое время, имеет приятную текстуру, полностью впитывается, нет ощущения жирности, идеально для сухой кожи.
Недостатки: Для меня нет.
Я люблю ухаживающую косметику у Ив Роше, но как и у других производителей - что-то нравится, что-то не очень (подходит или нет), а что-то люблю очень-очень даже:) Вот таким вот любимым продуктом стало растительное питательное молочко Amande Almond (в старом формате - Nutrition):

Бутылочка объемом в 200 мл, удобного формата с удобной откидной крышечкой:

Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond фото

Сделано оно во Франции. Главные компоненты, которое содержит данное молочко - масло миндаля Био и сок листьев агавы, которые ухаживают, увлажняют, глубоко питают и смягчают кожу.

Покупала я его осенью, через интернет-магазин, мне пришел еще старого образца. Заказываю я его не первый раз, т. к. действительно для себя считаю его лучшим у фирмы Yves Rocher, обладает нежной бархатисто-маслянистой текстурой, хорошо наносится на кожу, впитывается полностью, не создает пленку, ощущение полного комфорта. Кончается он у меня не быстро, т. к. в наличии имею и другие увлажняющие средства для тела, пользуюсь вперемешку с ними, плюс чаще всего люблю его использовать вместо крема для рук.

Вот такая у него текстура:

Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond фото

Консистенция совсем не тяжелая, не вязкая, как уже писала выше, она такая маслянистая, нежная... даже немного водянистая, и если нанести много, то оно все равно без проблем впитается без ощущения пленки и жирности.

Вот моя кожа рук до нанесения данного молочка:

Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond фото

Кожа у меня сухая, особо не видно, но она слегка шелушится.
А вот после нанесения молочка примерно через час-полтора, т. к. сразу любой крем покажет хороший результат:

Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond фото

Вот так можно разглядеть результат вблизи:

Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond фото

Кожа рук напитана, не жирная, бархатистая и нежная, к ней приятно прикасаться, ощущение комфорта не покидает долгое время. Кожные покровы гладкие, выровнены, шелушения нет. Но допустим для лета оно немного насыщено, я больше предпочитаю пользоваться им в холодное время. А вот на лето мне нравится молочко "Сочный персик" из серии Les Plaisirs Nature (Плезир Натюр) от той же фирмы Yves Rocher

Запах приятный, растительно-ореховый, в меру насыщенный.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Цена без скидки - 390 рублей, но в интернет-магазине, насколько я помню, всегда на него скидка, по крайней мере я так покупала, вот и сейчас его цена - 259 рублей.