Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Большой выбор цветов и оттенков, яркие насыщенные цвета, эконом-сегмент, держится 3-4 дня.
Достоинства: Большой выбор цветов и оттенков, экономическая доступность лака.
Недостатки: Держится 3-4 дня и начинаются сколы.
Купила лак для ногтей с гель-эффектом Tint me care and color в Магнит Косметик. Сразу обратила внимание на большой выбор цветов и оттенков, взяла сразу несколько. Как раз на этот лак была хорошая скидка, я купила его по 39 рублей за объем 10 мл. На упаковке лака производитель сообщает, что данный лак не только делает ногти красивыми, но еще и ухаживает за ними. Лак содержит жемчужную пудру, которая питает и укрепляет ногти. Лак имеет эффект гель-покрытия и, по заявлению производителя, будет блестеть и держаться на ногтях до 7 дней. Также производитель сообщает, что формула этого лака не содержит вредных компонентов, то есть лак, как минимум, безвреден. Пользовалась каждым оттенком лака, которые я покупала, после чего могу сказать следующее.
1. Лак для ногтей имеет множество цветов и оттенков, поэтому каждая из нас может выбрать на свой вкус и цвет и по любому случаю: от офиса с четко прописанным дресс-кодом до выхода в свет;
2. лак действительно очень блестящий, на ногтях смотрится очень красиво;
3. экономическая доступность лака, я свой покупала за 39 рублей за 10 мл;
4. особого ухода за ногтями не заметила;
5. сохнет достаточно быстро, 5-7 минут, в зависимости от количества нанесенных слоев;
6. держится средне, 4-5 дней, так что домашние дела нужно делать аккуратно;
7. я всегда использую верхнее покрытие, так лак держится дней 7.
2. лак действительно очень блестящий, на ногтях смотрится очень красиво;
3. экономическая доступность лака, я свой покупала за 39 рублей за 10 мл;
4. особого ухода за ногтями не заметила;
6. держится средне, 4-5 дней, так что домашние дела нужно делать аккуратно;
7. я всегда использую верхнее покрытие, так лак держится дней 7.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большой выбор цветов и оттенков, яркие насыщенные цвета, эконом-сегмент, держится 3-4 дня. |