Отзыв: Сито Tupperware - Замечательный девайс для кухни

Достоинства: компактный размер,многофункциональность
Недостатки: бледная шкала единиц измерения
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!

Вот уже несколько лет, как я перестала пользоваться обычным ситом для просеивания муки. А все потому, что у меня появилась отличная замена ему. Это стакан-сито фирмы Tupperwear.

Сито Tupperware фото

В ящике он занимает гораздо меньше места, чем обычное сито.

В комплекте идёт две крышки. Они абсолютно одинаковые по размеру. На каждой фирменная надпись "Tupperwear". Крышки двухсторонние. Можно использовать по прямому назначению, а можно в качестве поддона.

Сито Tupperware фото

Это сито можно использовать в качестве мерного стакана, если поставить на поддон. На боку нанесена шкала от 50 до 250 единиц. Шкала бледновата, но она нанесена с двух сторон от ручки и не важно правша Вы или левша - шкала все равно будет перед глазами.

Сито Tupperware фото

На дне стакана находится шестеренка, которая приводится в действие нажатием на ручку. Сама ручка очень удобная, имеет плавный ход.

Сито Tupperware фото

Вот так выглядит дно стакана

Сито Tupperware фото

Оно намного меньшего диаметра, чем у стандартного сита. В процессе просеивания мука не разлетается во все стороны.

С помощью этого сита мука просеивается очень легко и быстро. Просеянная мука получается воздушной.

Сито Tupperware фото

Это сито служит мне верой и правдой уже шесть лет. За все это время ни каких нареканий на работу механизма с моей стороны не возникло.

Спасибо, что читаете! Всем хорошего настроения)
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный девайс для кухни

alemish
Отличная вещь и оригинальная конструкция.
Даашенька
Очень удобно
ЮлияДр
Супер вещь, я такого не видела.
Energайзер
Удобная штука. У мамы такое же
Cappa
Очень удобная вещица)
Кристиночка 2020
Отличная и удобная штучка, очень нужная на кухне!
verashvets88
У моей мамы такой девайс, очень довольна.
Simply-Girl
Моя тоже таким пользуется