Отзыв: Сериал "Гнездо" (2020) - Будьте осторожны с желанием завести детей от "суррогатных мамочек".

Достоинства: Исполнители главных ролей.
Недостатки: Почти не заметны.
Много чего снято, хорошо и не очень, на тему -материнского суррогатства. Новый британский сериал тоже об этом, вернее в основном об этом.
Ясно видно, что на первом плане любовь обеспеченной, но бесплодной семьи.

В этом "гнезде"(в семье) есть всё, кроме "птенчика"(ребёнка).
Пройдя через все возможные ходы и уже, когда остаётся один единственный выход, судьба знакомит несчастную пару с восемнадцатилетней девушкой Каей.
Она согласна им помочь.

С этой вроде бы хорошей новости и начинается сериал-"Гнездо". Пока неизвестно количество серий(5 по всей видимости, пока), но сколько бы их не было-есть уверенность, что буду смотреть.

Знаете, сегодня включила -думала гляну первую серию, узнаю, что к чему. что за артисты.(был в приоритете другой сериал более долгосрочный). Но сериал буквально затянул в "воронку" событий так и сидела я "затянутая" все три серии, которые вышли в нормальном качестве.
Британцы очередной раз доказали, что из любого материала(драма, комедия, трагедия) могут сделать детектив.
Буду с нетерпением ждать следующие серии. К тому же чудесная Софи Рандл (полюбившаяся мной ещё в "Острые козырьки" и "Код убийства"- очень мотивирует к дальнейшему просмотру сериала.
Время использования 2020 год
Общее впечатление Будьте осторожны с желанием завести детей от "суррогатных мамочек".

Томо4ка
Нашла Ваш отзыв)