Отзыв: Натуральная отбеливающая зубная паста Biosea - Хорошая паста для всей семьи с натуральным составом!
Достоинства: натуральная, безопасная, приятный вкус и запах, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток.
Последнее время зубную пасту в обычном магазине уже не покупаю, т. к. пасты с хорошим и более менее безопасным составом стоят на порядок дороже, нежели в сетевых компаниях.
С зубной пастой BioSea отбеливающая познакомилась в 2018 году.
Привлек состав - натуральный, безопасный. Как раз в это время мой сын начал учиться чистить зубы. От детских паст отказался на отрез! Поэтому искала вариант, который может ему понравится и будет безопасен при проглатывании (он любит так делать).
Взяла на пробу эту пасту (с лимоном на фото)
Ребенку очень понравилась! Мне тоже. А вот муж не оценил - сказал - мало пены, как будто зубным порошком чистишь.
Это правда, пены почти нет. Но по мне - это плюс, не люблю полный рот пены.
Чистит хорошо, удаляет налет, долгое чувство свежести.
Отбеливания не заметила, но и хуже не стало)
У меня в семье нет проблем с зубами, поэтому не могу оценить, насколько она эффективна для чувствительных зубов и десен.
Тюбик 75мг - цена со скидкой 167р. Вполне нормально за такое качество, химии в ней нет! Сама паста белого цвета, очень удобный колпачок - не нужно откручивать.
Брала еще Семейную (с алоэ на фото) - особой разницы в действии не заметила. Единственное отличие - нет запаха и привкуса лимона, как в отбеливающей.
С зубной пастой BioSea отбеливающая познакомилась в 2018 году.
Взяла на пробу эту пасту (с лимоном на фото)
Это правда, пены почти нет. Но по мне - это плюс, не люблю полный рот пены.
Чистит хорошо, удаляет налет, долгое чувство свежести.
Отбеливания не заметила, но и хуже не стало)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |