Отзыв: Чай китайский зеленый листовой Ahmad Tea классический - Люблю этот чай, вкусный и приятный

Достоинства: Хорошо заваривается, вкусный, индивидуальная упаковка
Всем доброго дня!

Я люблю чай, и пью его очень много! Чашек 8 в день точно пью - черный с молоком и классический зелёный. Ещё люблю пуэр, но однажды попался неудачный с сильным запахом плесени, так что теперь избегаю его.

Чай Ахмад зелёный в пакетиках в последний раз принес муж. Не так давно Ахмад сделал ребрендинг и поменял дизайн упаковки, теперь пачка стала довольно большой и вполне симпатичной:

Чай китайский зеленый листовой Ahmad Tea классический фото

На пленке есть полосочка для лёгкого открывания. В составе - листовой чай и больше ничего!

Чай китайский зеленый листовой Ahmad Tea классический фото

Это радует. Могу сказать, что там действительно довольно качественный чай. Заваривается он отлично, можно получить за пару минут довольно крепкий напиток с насыщенным цветом и терпким вкусом:

Чай китайский зеленый листовой Ahmad Tea классический фото

Никаких посторонних привкусов и примесей нет, чай вроде прозрачный.
Ещё одно нововведение у Ахмад - каждый чайный пакетик тереть упакован в отдельный бумажный конвертик, что тоже придает упаковке солидности. К тому же, это гигиеничные и безопаснее, если вы используете его, например, в офисе, где часто коробка остаётся открытой. Так на пакетик не попадет пыль.

Чай китайский зеленый листовой Ahmad Tea классический фото

В общем, это один самых любимых видов чая для меня, к покупке рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Люблю этот чай, вкусный и приятный

Vloopen
Очень приятный запах у него
zuhrasha
Да, он хорош)