Отзыв: Caster - игра для PC - Вернулся в те года, когда меня еще не было.
Достоинства: Удобное управление.
Недостатки: Цена, Цель игры, Визуальное сопровождение.
Очень странное название и мне это стало интересным. Что-бы вы знали, я не смотрю предварительно об игре, как она выглядит и что меня ждет. Некий сюрприз так сказать.
Попадал на разные локации, в основном мне нужно было собирать непонятные сферы и уничтожать соперников, больше ничего интересного я не нашел. Вид от третьего лица, вносит некую динамику в игру. Несколько режимов атаки, помогали мне справляться с ними еще быстрее.
Графика:
Визуально, очень старая игра. Прямиком из нулевых, будто старая консоль найденная на чердаке дома.
Очень удобное. Не ощущал дискомфорта при прохождении игры. Высокие прыжки, это что-то нечто.
Музыка и звук:
Как и пункт с графикой, всё устарело и примитивно не подходит.
Соперники и враги:
Примитивные создания. Атакуют лишь по приказу скриптов.
Не советую. Смысл в ней я так и не нашел.
Графика:
Музыка и звук:
Как и пункт с графикой, всё устарело и примитивно не подходит.
Соперники и враги:
Примитивные создания. Атакуют лишь по приказу скриптов.
Не советую. Смысл в ней я так и не нашел.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Вернулся в те года, когда меня еще не было. |