Отзыв: Перчатки резиновые хозяйственные Дикси - качественные и очень удобные.
Достоинства: Качество за разумные деньги.
Недостатки: Для меня нет.
Мы довольно часто пользуемся резиновыми перчатками. Поэтому у меня в хозяйственных принадлежностях им всегда есть место. Перепробовал многие перчатки от различных ТМ. Но последние два года остановился на перчатках резиновых хозяйственных Дикси.
Когда я нашёл их в одноимённом магазине, удивился их небольшой ценой. Латексные перчатки, с внутренним хлопковым напылением, да к тому же производство Малайзия, так написано на упаковке. И вдруг цена около 30 рублей.
Говорю супруге не бери, какой то лохотрон. А она мне, давай купим и испытаем. Если будут плохие, это не те деньги, о которых будем сильно жалеть. Купили, попробовали, испытали и эти перчатки стали для мне незаменимы.
Эти латексные перчатки жёлтого цвета. Внутри имеют белое хлопковое напыление. Благодарю ему, перчатка хорошо одевается на руку, рука не потеет. В процессе эксплуатации, по крайней мере у меня, хлопковое напыление не скатывается в катышки, а надёжно удерживается на перчатках.
На ладошке латекс сделан пупырышками. Это очень удобно для работы. Я очень много копчу рыбы и мяса. Но прежде чем коптить, продукт необходимо подготовить, засолить.
Если натирать рыбу и мясо солью рукой без перчатки, к концу работы руки от соли просто горят. Выручают эти перчатки. Благодаря пупырышкам соль хорошо удерживается между рыбой и перчаткой и не просыпается. Да и сами перчатки очень достойно выдерживают такую работу.
Понравились перчатки и моей супруге. Все работы по чистке сантехники в них. Помыть грязную обувь, опять пригодились. Да и уборка помещений, уже только в них.
Мы во многих случаях пользуемся этими перчатками. Почти за два года обкатали и испытали их множество раз и поэтому могу с уверенностью сказать, это качественный и надёжный товар за разумные деньги. Встретите такие на полках магазинов Дикси, купите и попробуйте. Рекомендую. Да и переплачивать не придётся.
Время использования | Второй год. |
Год выпуска/покупки | 2019 |