Отзыв: Тепловентилятор Saturn ST-HT7645 - Удобный в использовании и доступный по цене
Достоинства: Транспортировка, лёгкий, маленький, бюджетная цена
Недостатки: Перегревается, маленький объем площади обогрева
Тепловентилятор Saturn ST-HT7645K, хорошо выручает если дома недостаточно тепло, из плохого обслуживание в отоплении. Понятно что приобретая тепловентилятор и думая что у меня теперь будет жара, конечно это абсурд. Например его можно использовать на работе (если разрешается по технике безопасности), на даче, дома, в квартире и т. д. Потому что, он очень удобен в транспортировке. Как видно на фото, есть удобная ручка:
На самом тепловентиляторе, есть ручка
Ещё можно его использовать просто как вентилятор. Для этого необходимо переключить на режим "вентилятор". Как показано на фото:
И на тепловентиляторе имеется ещё два положения, благодаря которым можно включать одну или две спирали. Но лучше всего использовать одну, потому что используя две, тепловентилятор быстро придет в негодность.
Кроме этого имеется небольшой шнур с вилкой:
В конце хотелось добавить, что цена соответствует качеству тепловентилятора.
На самом тепловентиляторе, есть ручка
Кроме этого имеется небольшой шнур с вилкой:
В конце хотелось добавить, что цена соответствует качеству тепловентилятора.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный в использовании и доступный по цене |