Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусный десерт без добавления сахара!)

Достоинства: Вкусно, без сахара, оригинальные вкусы, удобная упаковка
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)
Сегодня поделюсь с вами своим отзывом на полезный, и в то же время вкусный десерт - Ассорти фруктовая пастила от ТМ "Пастилушка". Я заказывала продукт через интернет, поэтому решила попробовать разные вкусы и заказала целую коробку весом 800 грамм.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Вот таким образом выглядит упаковка товара. Удобная в хранении, кстати, можно поставить на полку и забыть, не нужно каждый раз открывать/закрывать пакет.
Пастила каждая в индивидуальной упаковке и самых разных вкусов (яблоко-барбарис, манго-апельсин, яблоко-дыня, яблоко-вишня, яблоко-груша и др.)

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Сбоку на коробке есть этикетка с подробной информацией о продукте. Состав, расписаны пищевая и энергетическая ценности, условия хранения, срок годности (1 год), информация о производителе и дата изготовления.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

А вот и отдельная пастила.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Выглядит она так. Можно откусывать, а можно снимать слоями (яблоко, барбарис, яблоко, барбарис).

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

На каждой отдельной упаковке продублирована информация о составе и производителе.

Пастила оказалось очень вкусной, хоть в ней и нет сахара! Очень хорошо подходит в качестве десерта тем, кто сидит на диете или просто следит за весом.
Очень рекомендую попробовать)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный десерт без добавления сахара!)

Магнитка
Никогда в продаже не встречала))(
Fanava
Такую пастилу мы очень любим, но не всегда ее встретишь в магазинах.
bojemoy
Весело оформлена!
Оксана Жуковская
На каком сайте заказали ? Тоже хочу )
Goddess-Wolf
Пробовала. Тоже понравилась