Отзыв: Вареники Останкино для поста с картофелем - Можно быстро приготовить постные вареники

Достоинства: Можно быстро приготовить постные вареники
Пост завтра уже закончится, а я вот про вареники для поста собралась. Во всех магазинах предлагают самые разные продукты для употребления во время поста. Вот я и обратила внимание на такие вареники. Тем более, что вес у них был всего 500 грамм.

И так, Вареники Останкино для поста с картофелем. На упаковке написано, что их можно употреблять в пост. Значит там не должно присутствовать жиров животного приготовления. В составе так и написано, что жиры растительные.
Перейдем к самим вареникам. Вареники все отдельно друг от друга (надо потрясти коробку и убедиться, что они не склеены). Вареники небольшие, с большим количеством начинки – картофеля. При варке парочка вареников все-таки развалилась, а остальные целые и края не расклеились. Для вареников я обжарила лук на растительном масле до золотистого цвета. И готовые вареники я добавила обжаренный лук.
До домашних вареников этим вареникам конечно далеко. Но если вы сами не делаете вареники, то эти вполне подойдут.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно быстро приготовить постные вареники

matilda31
Вот бы я купила, если бы видела такие в магазине.
zaytsa
люблю вареннички
ekaterina23m
люблю вареники с картофелем.
Лиловая дымка
Я люблю обычные с картофелем! не постные)
editor1
Пост уже кончается!