Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - "Ты сам делаешь свою судьбу, ты должен сделать лучшее с тем, что тебе дал господь."

Достоинства: Это просто нужно увидеть своими глазами, пропустить через себя))
"Каково моё предназначение, мама?
Ты должен сам это понять для себя). Жизнь -это как коробка конфет, ты никогда не знаешь что внутри".- это слова удивительно мудрой женщины- мамы главного героя Форреста.

Я думаю мало найдется людей которые бы не смотрели или хотя бы не слышали об фильме " Форрест Гамп" талантливого режиссера Роберта
Земекиса по одноименой книге Уинстона Грума с бесподобным Томом Хэнксом в главной роли.
Мы все разные и одни и те же вещи мы видим по разному, поэтому и фильмы мы воспринемаем и трактуем по разному))
Например, мне кажется, что Форрест не ставил никакой цели в жизни, он просто жил, он просто воевал, он просто играл, он просто любил. Но все это просто он делал с чистой душой и открытым сердцем. И всё то, что он получает в конце : достаток, признание, верного друга, любовь, семью, чудесного сына. Всё это- благодарность судьбы за за его доброту, верность, безкорыстность, порядочность, за его чистую душу, чуждую порокам.

Нужно просто жить- не тужить, никого не обижать, никого не обсуждать и всем моё почтение))

Хорошего просмотра))))
Общее впечатление "Ты сам делаешь свою судьбу, ты должен сделать лучшее с тем, что тебе дал господь."

Evgesha-62
Смотрела давно, не пошёл как-то. Возможно, не тот возраст был. Надо бы пересмотреть
Svetlana2410
В каждом возрасте он воспринимается иначе.
Evgesha-62
Согласна, возможно надо пересмотреть
Посмотрите, не пожалеете)))
Elena Sheptuha
Эх, как бы научиться реально жить без единого порока, а фильм действительно хорош, просто про простого хорошего человека
Да, фильм хорош)))
Nika Viktorovna
Обожаю этот фильм, и Том Хэнкс неподражаемый …какая искренняя и бескорыстная любовь через всю жизнь! А его марафон)), а его бизнес)), обострённое и наивное чувство справедливости… И как он рассказывает об этом так просто на лавочке незнакомому человеку…
PINAR
Он такой какой есть в нём нет притворства , он как большой ребёнок искренний и доверчивый, поэтому так легко сходится с людьми))
Тоже восхищаюсь игорой Тома Хэнкса, очень ещё нравится он в фильме " Зелёная миля"
Nika Viktorovna
"Зеленая миля"-вообще Шедевр!
Одно из лучших творений Стивена Кинга. Но тяжёлый и трагичный, я не могу смотреть без слёз .
Согласна- шедевр)))
Romasina
Когда-то фильм был популярен
PINAR
Он и сейчас собирает зрителей))
Marianik777
жизнеутверждающий фильм!
Согласна))
GlazGo
Отличный фильм, смотрела несколько раз
Один из моих любимых))